Deine Eingaben werden nur lokal in diesem Browser gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Deine Angaben bleiben erhalten, solange du sie nicht manuell zurücksetzt oder den Browser-Cache löschst.
Für eine sichere Speicherung exportiere den Stand regelmäßig über ↓ Exportieren in der Toolbar.